1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

贵阳市观山湖区举办2018年档案工作培训会

4月19日,贵阳市观山湖区档案局举办了一期档案工作培训会,区属各单位档案人员150余人参加了培训。

培训会由观山湖区档案局局长吕天鹏主持,他强调,各单位要进一步强化责任意识,充分认识到加强档案工作的重要性和紧迫性,切实增强做好档案工作的责任感和使命感,努力提升档案服务能力,不断改进服务方式,创新服务手段,努力实现服务效益的最大化,更好地服务于观山湖区的经济社会发展。

培训会上,贵阳市档案局经科处处长曾军就国家档案局第8号令《机关文件材料归档范围和文书档案保管期限规定》和国家财政部、国家档案局第79号令《会计档案管理办法》以及归档文件整理规则等进行了详细讲解。

通过培训,进一步提高了各单位档案人员的业务水平,为2018年档案执法年活动以及各项档案工作顺利开展打下坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0