1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

桂林市档案局全面推进档案工作

日前,桂林市档案局召开全体会议,组织党员干部认真学习党的十九大精神。会议要求全体党员干部职工不忘初心、牢记使命,全面推进桂林档案工作。

为全方位贯彻落实党的十九大精神,市档案局推出了3项措施:一是充分利用各种载体宣传党的十九大精神,为广大干部职工提供学习和交流平台,保证宣传的全方位、立体化和形象化;二是采取多种方式开展学习,在集体辅导与个人自学的基础上,请局领导班子成员或邀请市级宣讲团成员为全体党员干部进行专题辅导,将学习党的十九大精神与“两学一做”学习教育结合起来,充分利用“三会一课”开展学习交流;三是联系实际,学以致用,以科室为单位将党的十九大提出的目标任务与自己的本职工作相结合,高标准、严要求、扎实工作,以实际行动为桂林“两个建成”作出更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0