1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常德市武陵区“三馆”项目政府工作要点

日前, 常德市武陵区政府下发《常德市武陵区人民政府2018年工作要点》,将“三馆”项目纳入区政府重点工作,并明确责任单位为区史志档案局。

武陵区“三馆”项目将按照“科学布局,功能完备”的总要求,秉承“创新、协调、绿色(节能、环保)、开放、共享”的设计理念充分发挥“档案馆、党史馆、方志馆”公共服务功能,打造全省领先且兼具武陵特色的地标式建筑。

“三馆”项目与武陵区委党校、教师进修学校整体规划建设,项目总建设面积2.8万平方米,总投资2亿。且将配置现代化的服务大厅、符合数字档案馆要求的门禁系统、安全监控系统、消防系统、中央空调等温湿度调节系统、内外网物理隔离的局域网络系统与馆藏档案数字化管理系统。

2018年,武陵区史志档案局将认真落实区委、区政府工作部署,制定项目落实方案,分解细化全年目标任务、明确工作措施,调度好工作进度,确保项目按时按质完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0