1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

上海市松江区积极推进国家级数字档案馆创建工作

5月4日,上海市松江区档案局(馆)召开创建国家级数字档案馆工作推进会。局(馆)全体人员及档案数字化项目服务企业参加会议。

松江区档案局(馆)局(馆)长陆金明指出,创建国家级数字档案馆作为今年区政府的一项重点工作,关系到松江档案事业的转型升级,任务艰巨,使命光荣。各部门要统一思想,凝心聚力,对照指标,加强管理,以严的制度落实各项措施,以敢创必成的决心和信心高质量地完成各项创建任务。会上,相关科室及项目负责人结合各自职责、近期工作完成情况进行表态发言。各分管领导对相关工作进行了布置。通过此次会议,进一步细化了目标任务,强化了责任落实,理清了问题清单。下一步,全局(馆)上下将全力以赴,克难奋进,抓紧做好创建国家级数字档案馆各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0