1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

滁州市档案局召开建设项目档案验收专家座谈会

4月27日,滁州市档案局召开了滁州市建设项目档案验收专家座谈会。滁州市建设项目档案验收专家库,是市档案局建立的一支专业团队,主要由相关行业(系统)档案专家和工程技术专家组成,主要参与负责政府投资的基础设施、社会事业、产业发展、生态保护等建设项目(包括中央预算内投资项目)档案的检查和验收。市档案局分管领导黄华副局长主持了座谈会,并为受聘的14名专家颁发了证书。

会上,市档案局监督指导科彭继红科长就专家库成立情况及专家的职责做了具体介绍。与会的专家们就建设项目标准规范,建立事前介入、事中跟踪机制,项目档案验收和竣工验收先后顺序以及参与项目验收方式方法等问题进行了交流发言。黄华副局长希望专家们能充分发挥各自的专业特长,加强交流与合作,为滁州市建设项目档案工作建言献策,多作贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0