1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

郑州市上街区档案局召开作风建设年活动动员会

5月9日,郑州市上街区档案局组织全体干部职工召开作风建设年活动动员会,全面启动档案局 “作风建设年”活动。

会上全体人员认真学习了《上街区作风建设年活动实施方案》及宋书记讲话,区档案局局长安青霞阐述了该项活动的重要性,并对活动进行安排部署。一是迅速成立活动领导小组;二是认真谋划活动方案;三是对照自身查摆问题。

会议要求,全体干部职工要认真思考作风建设抓什么和怎么抓这个问题,不但要在思想上形成自觉遵纪守法的意识,在行动上也要严格要求自己。在服务群众上要不断努力提高服务效率提升群众满意度;在服务全区中心工作上要加强对重点项目档案的指导;在提升业务水平上要不断查找工作盲点,打开工作思路,用实际行动切实转变工作作风。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0