1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

肇庆市召开照片档案征集鉴定工作会议

5月11日,肇庆市档案局召开照片档案征集鉴定工作会议。会上,由肇庆市档案局和肇庆市摄影家协会有关人员组成的鉴定工作小组对2017年以来征集到的866张照片就照片的形成年代、史料价值、收藏价值等进行综合分析鉴别,最后确定674张作为肇庆市档案馆征集进馆收藏照片,会上还对完善征集流程和制度进行了认真探讨。

肇庆市档案局局长刘石栋强调,这是“肇庆记忆”照片首批征集,今后将常年继续向社会广泛征集。欢迎广大摄影者和摄影爱好者积极参与“肇庆记忆”照片征集工作,使更多反映1949年以来肇庆在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等各方面的纪实照片,源源不断进入地肇庆市档案馆的馆藏,共同为充实肇庆城市记忆,丰富肇庆历史文化内涵作出应有的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0