1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

重庆市武隆区召开全区档案史志工作会

5月17日,重庆市武隆区召开档案史志工作会,区政府分管副区长何林到会讲话。全区各部门,街道、乡镇分管领导共100余人参会。

会议传达全市档案工作、党史研究室主任会议精神,总结全区“十二五”期间及2017年档案史志工作,安排部署“十三五”及2018年档案史志工作。

会议要求:立足站位,始终把牢政治方向,坚定“四个自信” ,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于档案史志工作当中,为党管好档、为国守好史、为民服好务;在“强基础、补短板、强能力、促发展”上下工夫,加快推进数字档案馆建设,努力建成“百姓家门口的档案馆”“公众口袋里的档案馆”“开放共享的档案馆”,做到经济社会发展到哪里,档案史志工作就延伸到哪里,把宣传教育、地情资料、档案服务送到群众家门口;健全领导机制,增强工作合力,努力打造一支政治过硬、本领高强、纪律严明、作风扎实的干部队伍,推进新时代档案史志工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0