1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

上饶市档案局布置国际档案日宣传活动

近日,上饶市档案局通过全市微信工作群,向所辖县(市、区)档案部门发出通知,要求按照国家档案局的通知精神,精心准备。随着第11个国际档案日的临近,该局于近日开会专题研究系列宣传活动事宜,并向全市发出具体通知,要求所辖各县(市、区)结合本地实际,集中组织开展系列宣传活动,参加主题征文、征订相关档案宣传资料等。

上饶市档案局将结合今年国际档案日的主题,就馆藏近千张照片档案中,挑选、甄别我国改革开放以来特别是近五年来,上饶中心城区发展变化的珍贵照片,尽量选一些上饶人民身边的、记忆深刻的以及地标性建筑,通过新旧照片对比的形式,于国际档案日期间,在中心广场和行政中心、学校、社区等地举办改革开放以来《上饶市中心城区发展变化图片展览》,同时利用上饶档案信息网站、上饶记忆微信公众号等媒体,力求向市民全方位、多角度地展示中心城区改革开放以来的巨大变化与发展成就,提高上饶人民在以习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,为实现中华民族伟大复兴中国梦,从而为“决胜全面小康,建设大美上饶”建功立业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0