1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南京市召开中小学档案工作规范化建设试点工作推进会

近日,南京市档案局联合市教育局,在南京市聋人学校召开了全市中小学档案工作规范化建设试点工作推进会。市教育局、档案局,江北新区综合部、社会事业局及市直属学校,各区教育局、档案局分管档案工作的领导及档案管理人员约150人参加了会议。会上宣贯了《南京市中小学档案工作规范化建设试点实施方案》,进一步明确了用两到三年时间在全市范围内完成中小学档案工作规范化建设试点建设目标任务。全面提高中小学试点单位档案工作管理水平,为中小学教育改革发展提供服务保障。

市教育局、市档案局对落实此项工作提出要求:一是要充分认识加强中小学档案工作的重要意义,增强做好工作的使命感和责任感;二是各级教育部门与档案部门要加强合作,按照方案要求各负其责,相互配合,共同将工作落到实处;三是档案管理部门要主动提供服务,依规开展档案业务指导工作,做出特色亮点,确保试点工作的顺利完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0