1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

迁安市档案馆加强对农村土地承包经营权确权档案指导

5月9日—10日,迁安市档案馆业务指导人员与迁安市确权办的工作人员联合,对全市范围内农村土地承包经营权确权登记档案进行扫描前的检查和指导。

检查组分别到负责收集保存农村土地承包经营权确权登记档案的河北天地资环勘测规划设计有限公司、唐山兰德测绘工程有限公司、河北纵横地理信息科技有限公司、河北省地矿局第十一地质大队四个单位进行现场检查和指导,针对检查中的发现的页码的标准、文件日期的标注、归档章的盖印、档案盒卷皮标注的填写、图纸的折叠等一系列问题,提出整改意见,并对档案规范整理和管理进行指导。

通过检查指导,进一步加强了农村土地承包经营权确权登记档案的规范管理,为下一步进行档案扫描和接收打下了坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0