1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

福州推进土地承包经营权确权登记颁证档案工作验收

近日,为了总结推广晋安区农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作先进经验,福州市档案局在晋安区召开全市农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作现场交流会。来自各县(市)区档案局、高新区管委会档案部门的领导,档案业务指导人员,各县(市)区农林水局以及档案服务外包公司人员等共60多人参加了会议。

此次会议主要是增进土地确权档案业务工作交流,积极推进各县(市)区农村土地承包经营权确权登记颁证档案顺利验收。会上,省档案局监督指导处郑志荣副处长、市档案局宋美榕副局长、晋安区委林峰副书记出席会议并分别作了讲话。晋安区档案局王国栋副局长作农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作先进经验汇报。

参会人员现场观摩学习了晋安区农村土地承包经营权确权登记颁证档案,交流、讨论确权登记颁证档案收集、整理和数字化等工作。随后,省、市、县(区)开展档案业务交流工作,现场指导解决确权登记颁证档案工作中存在的问题,多方积极互动,达到了预期的目的,收到了良好效果。现场交流会的圆满召开将进一步凝聚多方合力,共同推进各县(市)区农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作有序进行并顺利验收。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0