1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

乐山市金口河区召开档案工作暨培训会议

5月23日,乐山市金口河区档案局组织召开了全区档案工作暨培训会。区政府分管档案工作的副区长杨秀英出席会议。

杨秀英副区长对近年来全区档案工作取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题和当前档案工作面临的新形势、新挑战、新机遇进行了认真的分析,对今后一段时期的档案工作提出了明确要求,并希望全区档案工作者进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强事业心和责任感,牢记使命,勇于创新,抢抓机遇,攻坚克难,为谱写金口河档案事业新篇章而努力奋斗。

区档案局局长万井成就2017年8月新印发的《四川省档案工作规范化管理办法》进行了解读、学习;区档案局业务指导股对《归档文件整理规则》(DA/T22—2015)进行了培训,为进一步规范全区的档案管理工作奠定了基础。全区各乡、镇、彝族乡、区级各部门、二级机构分管档案工作的领导和具体负责档案工作的人员等150余人参加了培训。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0