1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

内江市档案局召开档案工作规范化管理培训会

5月23日,为贯彻落实《四川省档案工作规范化管理办法》,提升全市档案工作规范化管理水平,促进规范化管理认定(复查)工作,内江市档案局召开全市档案工作规范化管理培训会。市级各部门(单位)、县(市、区)档案局共190余人参加培训会。

培训会邀请省档案局馆室处档案高级专家、二级调研员隆益书同志就《四川省档案工作规范化管理办法》进行专题解读,重点对机关档案工作规范化管理标准进行细致讲解,培训内容涵盖规范化管理认定(复查)工作的各个环节以及具体要求。

会议要求各单位要高度重视档案规范化管理工作,充分认识档案工作面临的新形势和新任务,务必认真贯彻落实《四川省档案工作规范化管理办法》,做到学思践悟,将学习成果转化为推动档案工作的强大动力;要立足内江实际,及时开展自查评估,坚持问题导向,对照标准采取有效措施补齐短板,逐步加大档案事业投入力度,夯实基础力促档案工作提质增效,不断提升全市档案工作规范化管理水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0