1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

包头市建立旗县级综合档案馆项目周报告制度

近日,包头市档案局加快推进旗县区新馆项目工作进展,确保国家资金使用安全,建立了《旗县级综合档案馆项目建设进度周报告制度》。制度规定,旗县区建设单位每周就前期手续办理情况、项目图纸审批情况、工程项目进度和资金使用情况填写《周报表》上报。市档案局指派专人对旗县区档案馆建设项目进行跟进,通过电话回访、领导约谈和实地督查等方式了解项目进度并对上报情况进行汇总。

包头市土右旗档案馆和达茂旗档案馆2个待建项目分别于2016年和2017年获批。在市档案局的督促指导下,项目周报告制度已初见成效。截至目前,土右旗档案馆建设项目已经开标,预计将于6月初开工;达茂旗档案馆建设项目已上会讨论通过,进入土地审批手续办理环节,有望在上半年开工。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0