1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

柳州市城中区档案局筹备国际档案日宣传活动

为迎接第11个国际档案日的到来,柳州市档案局将与城中区档案局联合举办“6·9”国际档案日宣传活动。为开展好该项工作,城中区档案局按照市局的要求,全方面开展筹备工作,同时及时向市局报告工作进展情况,

5月21日,城中区档案局召开了“6·9”档案宣传筹备工作会议。会议以“档案见证改革开放”为主题,拟定了活动形式多样,内容丰富多彩的宣传活动方案。为了加深群众对档案的认识,活动日当天将利用电视电台报纸、手机短信、文艺演出、图片展板、现场咨询、家庭档案现场制作指导等方式进行《档案法》的宣传。目前场地已经落实,演出节目基本确定,同时准备了档案法律法规知识有奖问答100题供现场群众抢答,定制了档案宣传环保购物袋500个、印制500份档案宣传资料进行发放,印制征集老旧文物和照片倡议书500份,利用馆藏档案资料图片制作档案宣传展板15块。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0