1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

如皋市举办“改革开放 档案见证”征文活动

近日,如皋市委宣传部等多部门为纪念改革开放40周年,结合“6·9”国际档案日宣传,联合举办“改革开放 档案见证”征文活动。

征文活动由中共如皋市委宣传部、如皋市档案局主办,要求围绕“改革开放 档案见证”主题,紧扣如皋发展历程,讲述档案背后有关改革开放的故事,利用档案展现改革开放的辉煌成就,记录如皋人民改革开放以来不懈努力的创业史、奋斗史、成就史,充分反映档案在人民群众生产生活中的重要价值,进而推动如皋各项事业不断创新发展、提质增效。

1978年以来,以党的十一届三中全会为标志开启的40年改革开放进程,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,取得了举世瞩目的成就。如皋市举办此次征文活动,旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过纪念和回顾改革开放40年波澜壮阔的历史进程和取得的伟大成就,不仅全面展示如皋改革开放以来经济社会发展成就,更努力为决胜全面建成小康社会凝聚更加强大的精神力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0