1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

包头市档案局加强业务监督工作

5月22日,由包头市档案局党组成员、副局长安东梅任组长的档案业务监督检查组对中共包头市共青团委员会进行档案工作随机检查。团市委副书记周敬东陪同检查。

检查组认真听取了团市委档案工作汇报,对照《市直部门领导班子2018年度档案工作绩效考评目标》,逐项查阅各类文件材料,并进行了实地查看。

安东梅副局长对团市委领导重视档案工作予以充分肯定,并对其后续档案工作的开展提出了具体要求,她指出:团系统是干部成长的摇篮,做好档案工作既是对自己负责,也是对历史负责,要健全档案管理制度保障,加快档案信息化进度,确保在2018年底完成移交任务;要在机构改革时期做好全宗材料的编研、续写工作,充分发挥档案记录历史、传承文明的重要作用。

周敬东副书记表示,团市委领导班子高度重视档案工作,已经指派2名专职档案员具体从事档案整改工作,确保在2个月内完成整改,按时完成移交任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0