1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

临沂市兰山区档案局认真落实政协委员提案工作

5月30日,临沂市兰山区档案局邀请区政协委员张厚华到区档案局进行专题调研,座谈政协提案《加速建立数字化档案系统》。张厚华委员实地查看了档案馆库房、接待查档室、档案主题展厅等,详细了解了档案查阅、工作宣传、库房管理等工作。

座谈中,区档案局围绕提案内容,详细介绍了近几年局馆整体工作情况以及存在的困难和问题。张厚华委员对兰山区档案工作给予了充分肯定,并以亲身经历,讲述了档案与公民个人切身利益休戚相关的共生关系。同时指出,档案工作关系到兰山区政治、文化、经济的方方面面,要加强对档案工作重要性的宣传,加快档案信息化建设的步伐,提高自身科学发展水平,不断强化档案工作服务能力。张厚华委员最后表示,对于目前档案局存在的困难和问题,积极建言献策,帮助推动兰山区档案工作上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0