1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

景德镇市档案局举行改革开放40周年展示展览活动

6月6日,景德镇市档案局、珠山区委宣传部联合在御窑景巷古戏台举行改革开放四十周年——“晒幸福”我的家庭档案颁奖仪式及部分优秀家庭档案展示展览活动,市政府副市长熊皓颁发了一等馆藏奖,观看了展示,参观了主题展览,并对做好档案工作提出了要求。市档案局领导班子及干部职工代表、各县市区档案部门、各专业档案馆代表、部分档案捐赠人、热心档案人士参加活动。

在现场,市档案局及珠山区档案局进行了隆重表彰,程新饶、程忠发、熊飞等获得一二三等馆藏奖,新村街道、昌河街道获得最佳档案组织奖。据了解,本次比赛共设置52个奖项,其中一等馆藏奖1名,二等馆藏奖2名,三等馆藏奖3名,优秀奖11名,纪念奖30名,馆藏特殊奖项获得者5名。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0