1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

陇南市档案局国际档案日宣传活动

6月8日,陇南市档案局开展了档案宣传活动。本次活动制作展版12块,通过陇南城市新旧面貌的对比,反映了陇南城市建设取得了辉煌成就。活动还通过现场开展咨询,发放档案法律法规、档案小知识、档案征集公告的宣传彩页,悬挂条幅,通过向党群、政府公职人员、社会人士、档案工作者群发短信,围绕“档案见证改革开放”主题开展征文活动等形式,广泛宣传《档案法》,增高社会各界对档案法律法规的意识。

本次活动邀请了市委组织部、市文广新局、农行陇南分行、甘肃银行陇南分行等单位职工参加了活动。参观群众表示,通过今天的活动,进一步了解了档案的重要性,学到了许多与生活息息相关的档案知识。并通过一幅幅珍贵的老照片,了解了家乡的历史,展示了陇南在经济社会发展中取得的巨大成就,增强了自豪感和荣誉感,希望这样的活动以后能够多办一些。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0