1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

福泉市档案史志开展档案史志宣传

6月10日,福泉市档案史志局利用赶集天,在人群密集的碧桂广场开展了档案史志宣传咨询活动。

活动通过悬挂宣传标语、设置咨询台、发放宣传资料等方式进行。现场发放《中华人民共和国档案法》《地方志工作条例》等档案史志法律法规、家庭档案整理知识等宣传资料500余份,悬挂宣传标语3幅,重点对档案见证改革开放、家庭档案整理进行宣传讲解,现场接受咨询10余人次,让市民在档案史志宣传活动中充分感受档案文化、史志文化的魅力,借助档案史志宣传,助推福泉市史志等文化事业发展。

结合福泉市创国家级文明城市、卫生城市工作,活动现场一并进行“双创”工作宣传,发放有关“双创”工作知识、《贵州省文明促进条例》等宣传小册子、折页等500余份。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0