1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

荆门市国际档案日宣传活动丰富多彩

近日,荆门市档案局以“6·9”国际档案日为契机,围绕“档案见证改革开放”这一主题,开展了一系列内容丰富、形式多样的专题宣传活动。

该局通过主题征文、播放公益广告、发放资料、媒体联动等方式开展专题宣传活动。该局组织全市档案工作者参加由国家档案局主办,中国档案报社承办的“档案见证改革开放”主题征文活动;与荆门电视台联合拍摄《改革开放再出发,荆门明天更美好》公益广告,在多个频道滚动播出;向市直机关发放《小红的兰台奇遇记》漫画宣传资料,营造国际档案日的浓厚氛围;向全市副县级以上干部和档案工作者发放“6·9”国际档案日宣传短信,充分利用LED、网络、微博、微信等媒体进行国际档案日和档案法律法规知识宣传。

此外,该局还将在6月9日—16日期间在档案馆门前摆摊设点,向过往市民发放有关档案工作宣传资料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0