1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

保定市档案局组织“档案见证保定发展”图片展

6月8日 ,保定市档案局在人民广场组织开展了以“档案见证保定发展”暨“档案见证改革开放”为主题的档案展览宣传活动,市民们说,这个展览太好了,让我们看到了保定市的发展和变迁。

40年来,保定紧跟时代步伐,各行各业得到了突飞猛进的发展,人民生活水平得到了极大提高。本次展览,是以档案独特的表现形式,把反映保定40年来发展变化的真实数据、图片、图表呈现在人民面前,把40年来改革带给人民群众的“红利”展示在了世人面前。

展览共收集了反映保定40年以来,在经济增长、城市建设、农业农村、生活方式、文化、教育、交通等多个方面的巨大变化的真实的数据、图表、图片等档案资料。让人们在真实数据面前增强了获得感和幸福感,同时也增强了档案意识,体现出了档案的社会价值,展览获得了在场群众的好评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0