1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

梧州市档案部门集中开展国际档案日宣传活动

6月8日,梧州市档案局和三个城区档案局、市城建档案馆联合到龙圩区中心广场开展国际档案日宣传活动。

在龙圩区中心广场显眼位置,悬挂起“档案见证改革开放”的大红横幅, 6个版面的板报依次排开,市民群众围拢在板报或咨询台前,饶有兴致地听取档案人员介绍板报照片内容和档案知识。

为了壮大宣传声势和扩大宣传效果,市档案局围绕今年的国际档案日活动主题“档案见证改革开放”,利用馆藏档案制作了6个版面的宣传板报,印制了档案法规和宣传广告袋,和三个城区档案局和市城建档案馆一起,共同摆摊设点,联合开展宣传活动。一组组梧州城区、街巷、路桥的新旧对比照片,一段段旧貌换新颜的壮阔历程,一个个史诗般进步的发展奇迹,让参观的市民群众深切地感受到改革开放以来梧州的跨越式发展和沧桑巨变。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0