1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

泸州市档案局开展国际档案日集中宣传活动

6月9日,泸州市档案局在大梯步文化广场开展“6·9”国际档案日集中宣传活动。通过悬挂标语条幅、发放宣传资料,组织群众参与国际档案日现场问卷调查,接受现场群众咨询,集中展示改革开放以来优秀档案文化产品等方式,向全社会普及档案知识、宣传档案工作的重要性和档案法律法规。泸州电视台、电台、川江都市报、酒城新报等市级主流媒体现场进行采访报道。

与此同时,泸州市档案局、江阳区档案局和江阳区摄影家协会联合举办的“档案——见证改革开放  庆祝‘6·9’国际档案日”专题摄影展,在百子图文化广场同步开展,吸引了过往群众驻足观看。

此次活动,旨在展示泸州40年改革开放成果,吸引社会公众进一步关注档案、走近档案,认识档案价值,提高档案法治意识,营造全社会积极参与、支持档案事业发展的良好氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0