1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

崇左市举办2018年全市档案人员业务培训班

5月23日—25日,崇左市档案局在崇左市委党校举办2018年全市档案人员业务培训班。全市7个县(市、区)档案局业务骨干,崇左市直机关、事业单位(含二层机构),中直、区直驻崇左市单位档案管理人员共168人参加了培训。

本次培训特邀2名专家授课,讲授了《档案法律法规和档案安全知识》《GD2016档案综合管理系统应用》《文书档案整理方法》《几种机关归档文件整理》《档案工作年度绩效考评办法》等课程,还特邀崇左市委党校老师作学习贯彻十九大精神的专题辅导。学员们一致认为,培训班课程设置科学,教师课上讲解精彩,课下答疑细致耐心,通过学习不但系统掌握了档案工作的操作知识和技能,还进一步明确了新形势下档案工作的新方向、新定位,明确了档案工作的紧迫性、必要性和关键环节,增强了做好档案工作的信心和动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0