1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

昆明市组织开国际档案日主题宣传活动

为广泛宣传档案工作在全面落实“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中发挥的积极作用,着力宣传档案工作在服务中心工作、服务民生、服务文化建设方面取得的突出成绩,昆明市结合2018年“国际档案日”主题—“档案见证改革开放”,在全市范围内组织开展了系列宣传活动。

6月9日,分别市新工人文化宫广场、官渡广场、碧鸡广场等地设置主题宣传点,省档案局刘海岩副局长,市人大常委会毕惠芝副主任、市人大教科文卫工委陈泓副主任、等领导亲临各宣传点参加活动。此次宣传活动中,市档案局展出“红星照耀中国”、盘龙区档案局“档案与民生”等主题展览受到市民广泛关注,活动中发放了《昆明市档案条例》《档案资料征集》《名人档案征集》《家庭建档指南》《档案知识小问答》等宣传材料。在设置宣传点的同时,利用广场LED屏幕,火车站滚动视频等方式开展宣传活动,昆明市广播电视台、昆明日报等媒体派出记者进行现场报道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0