1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖州市档案局加大推进电子公文归档工作力度

5月29日,湖州市档案局为切实加大对电子公文归档工作力度,重视先行先试,及时梳理总结阶段成效,组织召开OA办公系统电子公文归档操作培训,浙江省湖州市卫计局等5家试点单位档案工作人员、软件工程师等10余人参加。

培训会上,浙江省湖州市档案局相关处室负责人分别就OA办公系统文件收发、电子文件在线预归档整理和基层档案管理系统电子公文归档移交等内容进行了系统讲解,并就系统操作过程中存在的问题进行了现场答疑。同时,围绕做好OA电子文件归档工作进行了探讨。

会议对下一步试点单位OA电子公文归档和基层档案数据平台迁移工作进行了安排部署,要求各试点单位认真贯彻好培训会精神,对照要求认真组织,积极实践,7月底前完成本单位的电子公文年度归档工作,保质保量按时完成试点工作任务。同时积极反馈问题、探索经验,为浙江省湖州市电子公文归档推广奠定扎实的工作基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0