1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

丹阳市人大代表视察档案工作

6月1日,由丹阳市人大常委副主任韩静慧带队的人大代表一行对市档案局工作进行视察。

视察组一行先后参观了“丹阳记忆”系列齐梁文化、兰台春秋和丹阳市家谱馆三个展厅,实地查看了查档接待服务大厅、档案库房、数字化中心。在座谈会上,王君海局长汇报了丹阳市档案局的总体情况,近年来的特色亮点工作,重点汇报了全市档案工作的“十三五规划”和数字档案馆的建设情况。 

参加视察活动的市人大代表在听取汇报后,充分肯定了档案工作服务大局、服务社会、服务民生取得的成绩。韩静慧主任表示,市人大将一如既往支持丹阳市档案工作发展,积极推动财政保证档案数字化建设经费,呼吁市委、市政府重视档案局人才队伍建设,通过组织档案执法检查的方式推动丹阳市档案事业规范有序发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0