1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

哈密市政府领导调研市档案馆新馆工作

6月5日,哈密市政府副市长汤梅、副秘书长滕春玲到哈密市档案局(馆)新址调研指导市新馆运行。

汤梅一行实地查看了市档案局(馆)新馆办公区、馆库区、查阅服务区、展厅、档案安全等配套设施建设情况,听取了哈密市档案局局长李生军所做工作汇报。

汤梅强调,档案工作是一项很重要的基础性工作,要加快档案资源体系建设,加大档案移交接收进馆力度;要抓好档案信息化建设,加快推进馆藏档案数字化工作,为社会公众提供更加方便、高效、便捷的档案查阅利用服务;要利用好展厅,发挥好爱国主义教育、民族团结教育功能。针对当前哈密市档案工作中存在的档案接收进馆缓慢、展厅建设、人员编制、食堂配套设施和活动室设备配置等困难和问题,汤副市长提出了具体解决措施和指导性的意见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0