1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

石首市档案局举办家庭建档培训会

6月5日,石首市档案局对社会各层面通过推荐筛选产生的十名家庭建档示范户代表进行了专题业务知识培训。

会上,学习传达了《石首市2018年家庭建档实施方案》文件精神和石首市家庭建档“三合一”制度,围绕家庭档案收集、整理、分类、编目等方面内容进行了专题讲解。建档示范户代表们就家庭建档工作进行了热烈的讨论和交流。

2018年是全市开展家庭建档工作的第二年,石首市档案局将在去年工作的基础上,继续做好家庭建档业务指导与服务,力争在九月底前完成家庭建档工作,一方面提供优质服务保障,确保建档工作质量,达到为家庭留住历史、促进家庭文明建设、弘扬家风的目的;另一方面发挥好示范引领作用,争创1-2名家庭建档省级示范户,为推动全市家庭建档工作营造氛围打牢基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0