1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

榆树市综合档案馆建设项目奠基

6月1日,榆树市综合档案馆建设项目开工奠基仪式隆重举行。市委常委、常务副市长赵国军出席该项目开工奠基仪式。

市档案局局长王文新主持奠基仪式。他表示,市委、市政府高度重视综合档案馆建设项目,将该项目列入2018年市政府向群众承诺办好的民生实事之一。综合档案馆建成投入使用后,将更好地服务于榆树市经济社会发展,服务榆树百万人民。

榆树市综合档案馆占地面积5883.7平方米,建筑面积6812.09平方米。新型综合档案馆落成后,将成为榆树市第一个独立的、数字化的县级综合档案馆。该馆具有爱国主义教育基地、档案安全保管基地、档案利用服务中心、政府信息公开中心和电子文件管理中心五位一体功能。实现档案管理数字化、馆藏档案特色化、服务理念人性化、载体形式多元化的发展目标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0