1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

益阳市档案信息化及洞庭湖档案数据中心投入运行

近日,益阳市档案信息化及洞庭湖档案数据中心建设项目通过了由市电子政务办组织的验收,经省市相关专家评定,一致认为该项目组织实施严格,符合相关专业标准,经一段时间稳定运行,达到了相关要求正式投入使用。这标志着益阳市档案信息化工作跃上了崭新的台阶。

项目从2017年下半年启动实施,建设期间得到了省档案局和市委、市政府的重视支持,历经规范程序实施,于今年初完成,经过一段时间试运行,最终顺利通过了验收。验收组查阅了相关文档,听取了益阳市档案局数字档案综合管理平台建设及数字化加工项目实施报告,观看了幻灯片,实地查看了音像档案软件、电子阅览软件和档案信息化管理软件使用情况等。验收组专家们认为,市档案信息化及洞庭湖数据中心建设项目达到了预期目标,符合合同要求,基本满足建设单位和用户的使用要求,一致同意通过验收。最后,专家验收组对承建公司在相关技术支持和后续跟踪服务方面提出了建议和期望,形成了备忘录,为项目的后续完善与提升提供了依据,对确保项目有序深化开展提供了保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0