1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常德市武陵区档案局开展档案数据大调研

近期,常德市武陵区档案局组织对全区的档案工作集中开展大调研活动。调研工作分两个组进行,覆盖全区101家区属行政、企事业单位。调研内容包括档案室基础设施建设、档案规范化管理措施、档案室信息化建设、档案开发利用、档案干部人才队伍建设等五个方面的内容。通过“全涵盖”、“三手抓”、“五摸清”在掌握了全区档案基础业务工作的现状和问题的基础上召开调研座谈会,全面分类会诊发现的问题,从而补齐短板、改变作风、提升服务,提出下一步工作建议,为推动全区档案事业继续健康发展提供了科学决策的依据。

此次“大调研”活动武陵区档案局以服务全区工作大局为主线,理清了工作思路与工作方向,为突出档案服务能力建设,着力抓好特色性重点工作,统筹推进档案规范化和信息化建设,“打造产业强区建设美好武陵”奠定了基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0