1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

枝江市召开档案馆新馆建设协调会

6月7日,枝江市档案局、枝江市金润源集团有限公司召开档案馆新馆建设协调会,对枝江市档案馆新馆建设项目的二次装修事宜进行了协调沟通和安排部署。

枝江市档案馆是枝江市“四馆一中心”项目的重要组成部分,建成后将成为全市档案安全保管基地、爱国主义教育基地、档案利用中心、政府信息查阅中心、电子文件中心“五位一体”,具有鲜明时代特征的现代化档案新馆,成为枝江市的标志性公共文化设施。

目前枝江市档案馆新馆建设项目主体工程即将完成,为更好满足档案馆功能需要和节省建筑装修成本,市档案局和建设业主单位枝江市金润源集团有限公司,在本次协调会上对相关事宜进行了充分沟通和协商。会议针对办公用房布局调整、爱国主义教育展厅、档案查阅大厅、档案库房、档案功能用房、多功能报告厅、会议室、荣誉室、综合布线、视频监控等二次装修项目,从方案设计、评审、招标和实施等各个环节,逐一落实了责任单位和责任人员,细化了工作任务和措施,明确了工作职责和完成时间节点,成立局主要领导挂帅的工作专班,扎实开展各项工作,做到任务明确、责任落实、协调有序、督办到位,确保2019年初枝江市档案馆新馆全面建成投入使用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0