1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

江西婺源县政府领导调研指导县档案馆工作

6月13日,江西省婺源县委副书记董立新、县委常委、常务副县长吕军到县档案局调研指导,并就新馆建设工作提出要求。

董立新指出,档案工作是一项传承文明、记录历史的重要工作,作为档案工作者一定要提高政治站位,立足岗位,切实干好本职工作。一是要加强业务学习,努力做一名“档案通”。要自觉加强政治理论和档案业务知识学习,不断提升服务意识和管理水平。二是要创新工作思路和方法,用好用活档案。要充分整合档案资源,深入挖掘具有婺源特色的各类档案,立足档案讲好婺源故事,助推全域旅游发展。三是全力以赴抓好新馆建设,提升档案规范化管理水平。要严格按照档案馆建设规范抓好新馆建设,加强工作调度,加快工作进程,力争在2019年上半年建成并投入使用,推动全县档案工作更上一个新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0