1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

北海市人大常委会视察调研档案馆新馆项目

6月12日,北海市人大常委会组成的视察调研组来到北海市档案馆新馆项目建设现场视察调研。视察调研组于13日在市人大2号楼会议室召开专题询问和工作评议意见情况汇报会。

北海市档案馆新馆建设项目推进情况在会上做了专题汇报。视察组的领导就有关办理情况进行询问并提出了针对性的意见和建议。

市人大常委会常务副主任伍国辉指出,这次视察活动开展得很成功,达到了了解情况、发现问题、统一思想、研究对策、共推发展的目的。对大家提出的意见和建议,对存在的困难和问题,希望市政府和有关部门单位高度重视,强化措施,积极推进,落实责任分工,抓好跟踪督办,全面推进审议意见办理工作,确保市档案馆、市博物馆、市青少年宫等项目的顺利推进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0