1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

梧州市万秀区档案局开展棚改档案工作检查

6月13日,梧州市万秀区档案局主动对接万秀区棚改办及“三冲”(石鼓冲、平民冲、冰泉冲)指挥部办公室,为万秀区棚户区改造重大民生项目积极提供档案工作指导与服务。

在万秀区档案局棚改办档案整理小组办公室,梧州市万秀区档案局工作人员现场查阅了“三冲”前期已形成的档案资料,就该区棚户区项目档案资料的归档收集、整理、审核、归档、移交等各个环节及数字化扫描、GD2016档案管理软件一一进行了业务指导。并建议万秀区棚改办档案整理小组工作人员进一步做实做细棚户区改造民生项目档案管理,充分起到档案凭证作用、展示万秀区棚户区改造公开、公平、公正过程,真正让广大群众充分知晓、拥护棚户区改造重大惠民利民政策。

棚户区改造档案是棚户区改造工作的真实记录,下一步,梧州市万秀区档案局继续加大该区棚户区改造档案的整理、归档工作的业务指导,确保该区棚户区改造档案做到完整性、准确性和系统性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0