1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市召开电子文件(档案)备份中心项目建设专题会

近日,南宁市档案局组织召开南宁市电子文件(档案)备份中心项目建设专题会,项目建设单位、承建单位和监理单位有关负责人参加会议。南宁市档案局副局长张立出席会议并对下一步工作提出要求。

会议听取了项目承建单位上海中信信息发展股份有限公司(以下简称“上海中信公司”)关于项目建设情况汇报,项目监理单位公诚管理咨询有限公司就项目建设提出并明确监理服务要求,南宁市档案局信息科就项目建设情况提出相关要求。会议指出了项目建设中存在的部分硬件设备到货不及时、数据迁移进度缓慢等问题。

会议要求上海中信公司加快设备进场、加快市级单位数据迁移工作和光盘移交进馆,及时解决功能模块问题,市档案局相关科室要密切做好配合;局有关科室要认真筹备近期召开功能演示会议;监理单位要督促相关人员做好初验相关准备工作。局信息科要做好整体协调工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0