1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

大连市档案局档案查阅处获评“辽宁省工人先锋号”

近日,大连市档案局档案查阅处荣获辽宁省“工人先锋号”荣誉称号,成为全市档案系统首次获得这一称号的先进集体。

大连市档案局(馆)档案查阅处承担着面向社会提供档案、政府公开信息查阅利用的职责,是市档案馆重要的对外服务窗口,是一支勤政务民、业务精湛、甘于奉献、廉洁高效、广受赞誉的服务团队。多年来,该处积极适应经济社会发展形势,牢牢把握全社会需求,坚持践行“以人民为中心”的服务理念,团结协作,任劳任怨,不断创新服务机制,拓宽服务领域,努力为社会各界提供更为便捷、高效、优质的档案公共服务,在平凡的岗位上默默奉献,获得多项荣誉。2011年以来,先后获得大连市“巾帼建功立业岗”“市直机关先进基层党组织”“大连市争先创优先进党支部”等荣誉称号,并获得利用者赠送的锦旗4面,感谢信或感谢留言180余件。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0