1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市委领导要求切实做实做细扶贫档案台账

近日,南宁市扶贫开发领导小组召开全市副厅级以上领导挂点联系深度贫困村工作动员会,市委副书记、政法委书记、市扶贫开发领导小组副组长杨维超主持会议并讲话。会议进一步分析研究全市深度贫困地区的贫困现状及各项扶持措施,落地情况,对厅级领导包抓深度贫困村脱贫攻坚工作进行动员。有包村任务的厅级干部出席会议。

杨维超要求,要持续压实帮扶干部责任,从严从实抓好结对帮扶工作。要进一步细化脱贫攻坚各项档案材料的填写工作,实事求是填写信息,认真核对贫困户收入台账,仔细查验一户一册表格等“双认定”档案材料是否完善,健全完善档案材料,查找补齐存在“短板”,扎实有序推进整改工作,要做实做细扶贫档案台账,做实做细“双认定”工作,做好精准扶贫台账及“双认定”档案材料的最终完善工作,确保“双认定”工作圆满完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0