1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜都市档案局召开档案馆项目二期工程动工协调会

6月28日,宜都市档案局组织召开了档案新馆二期工程动工协调会。市项目办、发改局、财政局、住建局相关负责人及施工方、监理方代表参加了协调会。

会上,市档案局局长谢家喜宣布了市档案馆二期工程协调专班人员名单及工程监理单位和总承包单位及工作人员情况。总包单位及监理单位结合项目的实际情况说明了施工和监理方案,并对各方提出的项目实施过程中存在的疑点和问题进行了一一解答。发改局、住建局分别对档案馆建设和施工提出要求。

最后,谢家喜就下一步工作扎实有效开展,对承担工作任务的相关单位提出具体要求:一是要制定施工方案,确保安全有序施工;二是要加强安全管理,确保文明安全施工;三是要做好材料验收,确保高质量施工;四是要做好现成施工记录,确保程序到位施工。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0