1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

唐山市档案局召开立卷检查及认定复查培训会

6月26日,唐山市档案局召开了关于做好2018年度立卷检查以及认定复查验收准备工作的培训座谈会,市直20家单位档案员参加培训座谈。

会上由指导法规处副处长张扬对新修订的《归档文件整理》《会计档案》《数码照片归档整理》《河北省机关档案工作目标管理认定标准》等档案内容进行讲解,并布置了今年认定复查单位的具体各项准备工作,此次培训目的是为了进一步促进档案业务新标准的落实,解决各单位档案员在日常工作中遇到的档案业务问题,确保上一年度各门类档案的整理归档,顺利通过今年档案工作检查,确保本年度档案认定复查单位顺利通过验收。培训会后建立了与对口单位业务指导微信群,为对口指导机关单位档案员搭建了及时指导及相互交流的平台,通过此次培训,达到了良好的培训效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0