1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常州市金坛区档案局开展“行政村建档”年中测评活动

6月27日,常州市金坛区档案局组织人员对金城镇2018年申报的6个创星级行政村档案工作进行年中测评。通过现场测评打分,6个行政村全部通过行政村档案工作省三星级测评,目前该镇11个行政村档案工作全部达江苏省三星级。

2018年是金坛区“行政村建档三年行动计划”的收官之年,全区六镇三街道101个行政村(涉农社区),已经有78个行政村(涉农社区)档案工作达到江苏省二星级以上水平。今年年初,共有30家行政村(涉农社区)申报档案工作星级测评计划,其中新创的23家,升星的7家,截止到6月底已有11家行政村完成档案整理工作,进入星级测评阶段。预计到今年年底,完成全区101家行政村(涉农社区)档案工作达省二星级以上目标,实现行政村建档工作满堂红。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0