1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

四川泸县开展脱贫攻坚档案工作培训会

近日,泸县召开2018年脱贫攻坚档案工作培训会,县扶贫移民局、县级帮扶部门、各镇街分管领导、经办人、第一书记等共107人参加了培训。

泸县已于去年全部脱贫,进入巩固提升阶段,结合省市关于脱贫攻坚工作精神,县档案局提出以下要求:一是尽快将历年脱贫工作中形成的所有文件材料归档,力争在今年8月底前完成,档案局将联合扶贫移民局于今年9月开展专项档案行政执法检查工作;二是做好2018年文件材料收集工作,明确要求内容要齐全、存放要有序、材料要合规、落款要详实、收集要及时、保管要妥当和电子文件要同步;三是做好整理工作,按照“资料清单删繁就简”原则,进一步做好分类、编号、编目录、装盒等工作,以规范的档案资料迎接检查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0