1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

唐山市推进企业、机关档案目标管理认定复查、晋级工作

7月5日,唐山市档案局召开了企业、部分机关单位2018年档案目标管理认定复查、晋级工作培训座谈会。会上各单位依次介绍了本单位档案目标管理认定复查、晋级工作准备情况,指导法规处赵淑君处长强调了各单位确保年内通过认定复查验收的重要性及总体要求,并从档案业务建设、组织管理、硬件建设、信息化建设、开发利用、全宗卷及佐证材料补充完善等6个方面讲解了档案目标管理认定复查、晋级工作的内容和标准。

此次培训座谈,利于各单位档案人员在档案目标管理认定复查、晋级准备工作中做到有的放矢、查缺补漏、有效开展。会上建立了2018年度认定复查、晋级单位微信群,以便于指导各单位顺利完成认定复查、晋级工作。此次会议为本年度企业、机关档案目标管理认定复查、晋级工作顺利达标奠定了基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0