1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

伊犁州政府领导调研民生综合档案保管利用中心项目

7月4日,伊犁州副州长、江苏援伊指挥部副总指挥、党委副书记何平一行前往伊犁州民生综合档案保管利用中心项目施工现场进行调研指导。州党委办公厅副主任、州机关事务管理局局长李晓辉陪同调研,州档案局、施工、监理、设计、造价等参建单位负责人参加了调研。

何平副州长一行实地查看详细了解了项目进度、工程质量,施工安全等,并对项目工程建设质量和进度给予了充分的肯定。他强调,州民生综合档案保管利用中心建设项目是“十三五”江苏援伊重点项目,是服务民生、教育群众的重要阵地,也是一个地方历史的见证和文化地标性工程,州档案局和各参建单位要进一步提高认识、统一思想、明确目标,始终坚持高标准抓工程质量,重细节保证安全,按照“四个一流”目标,切实提高工程建设项目管理水平,力争将此工程建设成“天山杯”优质工程和自治区文明施工现场的品牌工程。

随后,州党委办公厅副主任、州机关事务管理局局长李晓辉立即召开现场办公会议,针对本次调研发现的问题提出具体要求,民生综合档案保管利用中心建设工程项目时间紧、任务重,目前项目主体工程尚未竣工, 州档案局和各参建单位要协调解决好项目推进中遇到的困难和问题,本着厉行节约、统筹规划的原则做好项目资金的控制使用,注重项目建设质量和安全,规范程序、安全施工,确保工程项目顺利推进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0