1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

嘉峪关市委市政府督查组督查市档案局重点工作落实情况

7月11日,嘉峪关市委市政府第二督查组一行在市委副秘书长、督查组组长王玮的带领下,到市档案局就2018年重点工作任务推进落实情况进行督查。

市档案局局长高月莲向督查组汇报了由市级领导包抓的市综合档案馆建设项目等重点工作任务推进落实情况及落实过程中存在的问题。督查组一行听取汇报、查阅资料后,市委副秘书长王玮对市档案局重点工作任务落实情况给予了充分肯定。督查组认为,市档案局在市委、市政府和省档案局的坚强领导下,积极适应发展新常态,各项工作取得了阶段性成效,值得充分肯定。他要求,一是对市委、市政府和省档案局的重点工作任务一定要攻坚克难,确保完成;二是对于定量考核目标要细化任务,建立工作台账,强力推进;三是要建立督查落实机制,明确责任,确保件件有落实,事事有回音。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0