1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

浙江武义档案工作纳入年度县直单位绩效考评

日前,武义县委办、县府办印发了《2018年度县直单位绩效考评办法》,将档案工作纳入县直单位绩效考评的内容,考核分值为1分。

武义县委、县政府高度重视档案工作。今年武义县人代会,11名县人大代表提出要求将档案工作列入县综合绩效考核内容的建议,为此武义县档案局认真办理人大代表建议,结合“不忘初心、牢记使命、当好新时代武义答卷人”大调研活动,通过调查摸底、征求意见、座谈交流等基础上,形成专题报告,向县委、县政府提出将档案工作列入2018年度综合绩效考核要求,得到县领导高度重视和支持。目前按县督考办工作要求,已制定了2018年档案工作考核细则,主要为档案组织管理、档案规范化整理与归档、档案保管开发利用、档案移交工作、档案法制、“最多跑一次”事项电子化归档、档案登记备份等10项内容,经县督考办审核后,作为2018年度档案工作的考评依据。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0